Цуккини «Пикантные»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, фарш, помидор, чеснок, томатная паста, сельдерей, пастернак

цуккини

морковь

томатная паста

репчатый лук

растительное масло

соль

Подготовить цуккини, нарезать кружками, посолив, обжарить до размягчения на растительном масле.

Приготовить морковный фарш: морковь и лук очистить, потереть на крупной терке морковь, полукольцами нашинковать лук, соединить и обжарить все на масле до золотистого оттенка, посолить и перемешать.

Цуккини укладывать в подготовленные банки, переслаивая морковным фаршем, затем влить томатный соус.

Далее цуккини «Пикантные» в банках стерилизуются по 1,5 часа (банки 1/2 л).

187

Похожие блюда

Комментарии

ВалентинаКМ6 августа 2013
#0

Спасибо за рецепт!

Snejnaia13 августа 2012
#0

Да, я думаю, очень неплохо.

#0

наверное вкусно,хочу попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]