Цветная капуста, консервированная с орехами

Для приготовления нам потребуется:
капуста, перец, помидор, чеснок, грецкий орех, уксус, баклажаны, сладкий перец

На 600-700 г цветной капусты:

150-200 г репчатого лука

100 г измельченных ядер грецких орехов

2-3 дольки чеснока

2 ст. л. 6% -го уксуса

красный молотый перец

30 г соли

Капусту разобрать на соцветия, опустить в кипящую воду на 5 мин, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

Лук и чеснок мелко нарезать, соединить с капустой, по­перчить по вкусу, посолить, добавить уксус, перемешать. Получившуюся смесь разложить по стерилизованным или зымытым с содой банкам. Простерилизовать: пол-литровые банки —в течение 15 мин, трехлитровые —в течение получа­са. Банки укупорить.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]