Фаршированные сельдереем незрелые помидоры

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, помидор, чеснок, зелень, огурцы, смородина, сельдерей

4 кг помидоров

3 пучка листового сельдерея

2 моркови крупных

1 головка репчатого лука

1 головка чеснока

1 стручок перца острого

6 ст.л. соли

Это очень оригинальная закуска-заготовка, для фарширования берут незрелые бурые или зеленые помидоры.

Очистить, морковь и лук, потереть морковь на крупной терке, тонкими полуколечками нарезать лук.

Промыть перец, нарезать тонкими кольцами, чеснок почистить, мелко порубить, промыть, обсушить, измельчить сельдерей и петрушку.

Все овощи перемешать, подсолить.

Помидоры промыть, сделать в каждом глубокий разрез, нафаршировать помидоры овощной начинкой.

Далее фаршированные сельдереем незрелые помидоры плотно укладываются в емкость для засолки и заливаются кипящим маринадом (вода+соль), затем их нужно на 2-3 дня оставить при комнатной температуре, после чего переставить в прохладное место на хранение.

175

Похожие блюда

Комментарии

Marija8 ноября 2013
#0

ocenj interesno,poprobuju

Hnenm26 сентября 2013
#0

Этот рецепт хороший,мне еще нравится с кинзой вместо сельдерея.

Наталья Хорошева25 августа 2013
#0

Сколько соли и воды для маринада?

Лена8 августа 2013
#0

Спасибо, обязательно попробуем

Натали11 апреля 2013
#0

6 ложек соли на какое к-во воды

#0

Наверное, если брать недозрелые помидоры, то выглядеть они будут хорошо, просто на фото помидоры явно спелые...А на вкус должно быть потрясающе, будем пробовать!!!!!!!!

Инна Чуленкова9 сентября 2012
#0

очень вкусно!

Хранительница27 августа 2012
#0

Спасибо!Я забыла это рецепт,поэтому он пришелся мне по вкусу!А ставить на стол это так же как и соленья, да еще и нахваливать,мужчины оценят!

#0

Баклажаны вымыть,надрезать по длине до середины и опустить в кипяток на 2-3 минуты ,чтобы убрать горечь. Для начинки понадобятся:по пучку разной зелени (укроп,петрушка,кинза),2 болгарских перца,морковь побольше,чеснок.Все мелко нарезать,посолить и смешать. Разрез баклажана посолить,начинить начинкой из моркови с чесноком (делаю на этом акцент,т.к.этих продуктов должно быть в большем количестве).Что бы все это дело не вывалилось,обвязать баклажан веточкой любой зелени.Укладываем все в тазик,заливаем кипящим рассолом из расчета 2 ст.л.соли на 1 литр воды.Накрываем большой тарелкой и оставляем на ночь. На следующий день баклажаны укладываем в банки,рассол кипятим и заливаем баклажаны.Стерилизуем 20-30 мин.после закипания воды в бачке.По окончании стерилизации добавить уксусную эссенцию 70% из расчета 1ст.л. на 3-х литровый баллон.Закатать и хранить при комнатной температуре.Приятного аппетита.

#0

Я так фаршировала перчик и баклажаны,правда еще добавляла кинзу.Оч вкусно!!!

Наталия Лакомова17 августа 2012
#0

Какое количество соли на какой объём банки?

Людмила14 августа 2012
#0

Может это и вкусно, но как это поставишь на стол?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]