50 сладких перцев
1,5 кг репчатого лука
небольшие помидоры
Для маринада:
100 г соли
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1 стакан уксуса
Подготовить перцы, вырезав плодоножки и удалив семена, промыть помидоры, кольцами нарезать лук.
В каждый перец положить по 1 целому помидору, пересыпая колечками лука, выложить перцы в кастрюлю.
Все составляющие для маринада соединить, довести до кипения, залить перцы, проварить на медленном огне 20 мин.
Далее фаршированный помидорами перец раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается.
Комментарии
а воду надо в маринад и сколько?
Какой оригинальный перчик получится!
надо попробовать
я делаю перцы фаршированные капусточкой с морковкой и чесночком..Очень вкусно..кому надо обращайтесь...
Мне надо, тоже хочу попробовать.
мне надо.на пишите
отправте пожалувста мне рецепт ваших перцев спасибо
Не пробовала,но рецепт понравился. Сделаю.