Фаршированный помидорами перец

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, перец, помидор, чеснок, яблоко, огурцы, уксус

50 сладких перцев

1,5 кг репчатого лука

небольшие помидоры

Для маринада:

100 г соли

1 стакан сахара

1 стакан растительного масла

1 стакан уксуса

Подготовить перцы, вырезав плодоножки и удалив семена, промыть помидоры, кольцами нарезать лук.

В каждый перец положить по 1 целому помидору, пересыпая колечками лука, выложить перцы в кастрюлю.

Все составляющие для маринада соединить, довести до кипения, залить перцы, проварить на медленном огне 20 мин.

Далее фаршированный помидорами перец раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается.

174

Похожие блюда

Комментарии

Maria Pospelov(wall)29 июля 2012
#0

а воду надо в маринад и сколько?

Анна Гринберг28 июля 2012
#0

Какой оригинальный перчик получится!

#0

надо попробовать

#0

я делаю перцы фаршированные капусточкой с морковкой и чесночком..Очень вкусно..кому надо обращайтесь...

#0

Мне надо, тоже хочу попробовать.

Maria Pospelov(wall)29 июля 2012
#0

мне надо.на пишите

Заира Шахбанова15 января 2013
#0

отправте пожалувста мне рецепт ваших перцев спасибо

Надежда Маркова28 января 2012
#0

Не пробовала,но рецепт понравился. Сделаю.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]