Икра из овощей «Летающая тарелка»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, помидор, ягода, зелень петрушки, хрен, уксус, крыжовник, патиссон

1 кг патиссонов

500 г репчатого лука

100 мл растительного масла

35 мл уксуса 6%

20 г соли

10 г сахара

5 г зелени петрушки

5 г зелени укропа

2 зубчика чеснока

Нарезать патиссоны на ломтики, на растительном масле слегка обжарить, перекрутить в мясорубке.

Мелко порубить репчатый лук, пассировать на масле.

Чеснок пропустить через пресс, затем добавить соль и растереть.

Порубить зелень, соединить все подготовленные ингредиенты, добавить уксус и сахар, тщательно размешать.

Далее икра из овощей «Летающая тарелка» раскладывается по простерилизованным банкам и накрывается стерилизованными металлическими крышками.

Затем банки с икрой нужно простерилизовать – ½ л – 75 ми, 1 л – 90 мин и закатать, перевернуть и таким образом оставить до остывания.

220

Похожие блюда

Комментарии

Лилу2 сентября 2013
#0

А за счет чего икра на картинке красная? Перец? помидоры?

Надежда Морозова6 августа 2013
#0

а на картинке еще и перец сфоткали но про него ничего не написано в рецепте...

#0

А почему икра красного цвета?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]