Икра кабачковая (2)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, перец, кабачки, помидор, овощи, корица, уксус, гвоздика

3 кг кабачки очищенные

1 кг лук репчатый

1 кг морковь

1 кг помидоры

соль , перец – по вкусу

Кабачки моют щеткой в холодной воде, а затем промывают проточной водой. Срезают плодоножки и остатки завязи с прилегающей частью плода. Подготовленные кабачки очищают от кожицы. Молодые кабачки с нежной кожицей можно не очищать.Подготовленные овощи измельчают через мясорубку и по отдельности тушат в растительном масле. Затем соединяют их вместе, солят, доводят до кипения и проваривают 15 мин, раскладывают в чистые стерилизованные банки и закатывают прокипяченными крышками.

20

Похожие блюда

Комментарии

Надежда Галимова11 августа 2013
#0

кабачки лежат дожидаютсябудем делать.

Валентина20 июля 2012
#0

После того, как разложили икру, стерилизовать не нужно?!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]