3 кг кабачки очищенные
1 кг лук репчатый
1 кг морковь
1 кг помидоры
соль , перец – по вкусу
Кабачки моют щеткой в холодной воде, а затем промывают проточной водой. Срезают плодоножки и остатки завязи с прилегающей частью плода. Подготовленные кабачки очищают от кожицы. Молодые кабачки с нежной кожицей можно не очищать.Подготовленные овощи измельчают через мясорубку и по отдельности тушат в растительном масле. Затем соединяют их вместе, солят, доводят до кипения и проваривают 15 мин, раскладывают в чистые стерилизованные банки и закатывают прокипяченными крышками.
Комментарии
кабачки лежат дожидаютсябудем делать.
После того, как разложили икру, стерилизовать не нужно?!