1 кг кабачков
1 л яблочного сока
500 г моркови
500 г яблок
500 мл воды
50 г сахара
5 листьев лимонника
50 г соли
Промыть и очистить кабачки, затем нарезать их кружками.
Удалить из яблок семена, очистить морковь и нарезать морковь и яблоки также кружками.
Выложить кружки яблок, кабачка и моркови в стерилизованную банку емкостью 3л, положить лимонник.
Развести яблочный сок водой (брать лучше натуральный яблочный сок, не магазинный), добавить сахар и соль, перемешать и довести до кипения.
Два раза залить кабачки с яблоками и морковью кипящим рассолом, затем рассол еще раз довести до кипения, залить в банку и закатать ее.
Комментарии
а лимонник, можно чем нибудь заменить?
У вас на фото в банке еще колечки лука и перец (наверное, горький, потому что тонкий и длинный). Или фото не соответствует рецепту?