Кабачково-томатный соус-заготовка

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, кабачки, помидор, чеснок, яблоко

3 кг помидор

2 кабачка

2-3 головки чеснока

1 стакан растительного масла

1 стакан сахара

100 г уксуса 9%

2 ст. л. соли

Перекрутить подготовленные помидоры в мясорубке, положить в кастрюлю и поставить на плиту, довести до кипения.

К кипящим помидорам добавить подготовленные произвольно нарезанные кабачки, масло, сахар, соль, кипятить все 60 мин.

Измельченный любым способом чеснок и уксус добавляются в кабачково-томатный соус-заготовку за 10 мин до окончания варки, далее соус раскладывается по подготовленным банкам и закатывается.

5

Похожие блюда

Комментарии

#0

Этот соус будет на макароны,кашу зимой.

Людмила ситнова27 января 2014
#0

класс

Елена Букина12 июля 2013
#0

Надо попробовать...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]