Компот из печеных яблок

Для приготовления нам потребуется:
сахар, яблоко

для сиропа:

л вода – 0.б

2 стакан сахар

Отбирают яблоки средней величины и вырезают сердцевину (отверстие не должно быть сквозным). В лунки насыпают сахар и запекают в духовке до готовности. Готовые яблоки укладывают в банки, заливают горячим сахарным сиропом и стерилизуют: литровые банки – 12 мин, двухлитровые – 18, трехлитровые – 25 мин.

4

Похожие блюда

Комментарии

Галина Акинина13 сентября 2015
#0

интересный рецепт, хотелось бы увидеть на фото полученный результат

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]