Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, ягода, свекла, изюм, лимон, брусника, ревень

120 г ревень

35 г изюм

15 г свекла (тертая сырая)

60 г сахар

500 мл вода

Ревень моют, очищают, нарезают кусочками длиной 2 – 8 см. Изюм перебирают и промывают в нескольких водах. В приготовленный горячий сироп кладут кусочки ревеня, изюм, варят 3 – 5 мин., добавляют сок, выжатый из мелко натертой свеклы, охлаждают.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]