Кабачковое варенье с апельсином

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, крабовые палочки, кабачки, майоран, груша, молочные продукты, апельсины

1 кг очищенных кабачков

1 кг сахара

1 апельсин

Нарезать кабачки, очищенные от кожуры и сердцевины кубиками, так же нарезать очищенный апельсин, положить в эмалированный таз, пересыпать сахаром, оставить на ночь.

Поставить таз на плиту, довести варенье до кипения, варить в течение 15 мину, помешивая, затем снять с плиты, дать остыть, снова поставить на плиту, варить после закипания еще 15 минут, помешивая, повторить то же самое еще раз.

Затем консервирование делается следующим образом: варенье раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается или закрывается капроновыми крышками.

Автор рецепта: Наталья Драгой

211

Похожие блюда

Комментарии

#0

Мое любимое варенье

Irina19 июля 2015
#0

спасибо за рецепт.Сейчас пойду готовить

Елена6 сентября 2014
#0

я сварила варенье, получилось даже очень вкусно, правда моему супругу и детворе не очень понравилось, а мне и маме понравилось

Татьяна19 августа 2013
#0

Спасибо за интересный рецепт, кабачков очень много, теперь буду знать куда их деть!!!

Неля12 августа 2013
#0

давно делала такое варенье,рада ,что опять встретила рецепт.а то подзабыла

Светик7 августа 2013
#0

Стоит попробовать, хотя бы ради интереса. Спасибо за рецепт!

Оксана3 августа 2013
#0

вкусно

Лидия Верина18 июля 2011
#0

Обожаю такое варенье...каждый год делаем-очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]