Для рецепта Вам потребуются:
- вода (холодная) - 600 мл.
- сахар - 225г
- апельсины - 12 шт.
- черника - 450г.
- вода (холодная) - 600 мл.
- сахар - 225г
- апельсины - 12 шт.
- черника - 450г.
Положить сахар в кастрюлю с холодной водой. Нагревать медленно, пока сахар не растворится, затем довести до кипения и варить 2 минуты. Снять с огня и дать остыть.
Острым ножом, работая над миской, чтобы поймать сок, почистить и срезать белую мякоть с 12 апельсинов. Порезать апельсины на кольца и выбросить косточки.
Положить апельсины и чернику в миску и полить сиропом. Накрыть и охлаждать 24 часа. Подавать с йогуртом.
Комментарии