Компот крыжовниково-клубничный

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления Вам потребуется:
- крыжовник - 2 кг
- клубника - 1 кг
для сиропа: - вода - 1 л, сахар - 400-б00 г.

Зрелые достаточно твердые ягоды крыжовника накалывают. Ягоды клубники должны иметь плотную и окрашенную мякоть. Подготовленные ягоды крыжовника и клубники слоями укладывают в банки по плечики и стерилизуют: литровые банки - 10 - 12 мин, трехлитровые - 15 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]