Для приготовления блюда Вам потребуется:
- дыня - 250г
- персики - 250г
- фейхоа - 250г
- сахар - 350г
- распущенный желатин - 3.5 ст. л.
- кожура апельсина - 1 кусочек
- гвоздика - 2 шт.
- дыня - 250г
- персики - 250г
- фейхоа - 250г
- сахар - 350г
- распущенный желатин - 3.5 ст. л.
- кожура апельсина - 1 кусочек
- гвоздика - 2 шт.
Дыню разрезать пополам, очистить от семечек, вынуть мякоть. Персики бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими полосками. Фейхоа нарезать ломтиками. Фрукты смешать с сахаром и желатином, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодное место.
Гвоздики воткнуть в кожуру апельсина, кожуру положить во фрукты и, помешивая, довести до кипения. Кипятить в течение 3 минут. Вынуть кожуру апельсина с гвоздикой. Охладить.
Комментарии