Куриная тушенка

Для приготовления нам потребуется:
печень, корица, мед, мускатный орех, курица, лавровый лист, черный перец, гвоздика, имбирь

Ингредиенты: курица 1-2-3 шт,  соль, черный перец горошком, лавровый лист.                                                                                                                                                                                                                 Приготовление:
  
  Подготовим тушку курицы. Разделаем ее на не большие куски (в тушенку идет все кроме печени), отделим жир, посолим.
  
  На дно банки кладем 2 лавровых листика и 6-7 горошин черного перца.
  
  Наполняем банки кусками мяса, жир измельчаем и докладываем банки до плечиков. Накрываем стеклянными крышками и в духовку разогретой до 160°С на 3,5-4 часа.
  
  Можно сразу законсервировать и убрать в прохладное место или дать остыть и подавать к столу.
  
  Приятного аппетита.
221

Похожие блюда

Комментарии

Ольга11 декабря 2014
#0

Мне думается много 4 часа для курицы: она готовится быстро. Я гуся держала 4 часа - была изумительная тушенка.

Ирина9 декабря 2014
#0

воды не надо?

Vesna-659 декабря 2014
#0

Отвечу за автора. ) Вода не нужна, готовится в собственном соку, которого будет очень много. И обязательно ставить банку в холодную духовку!

Gala9 декабря 2014
#0

Спасибо,давно хотела получить такой рецепт!

Ирина6 декабря 2014
#0

Если ставить в горячую духовку, банки могут лопнуть. Лучше ставить в холодную, а потом включать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]