Соленые огурцы с крапивой

Для приготовления нам потребуется:
перец, огурцы, курица, лавровый лист, опята, крапива



Молоденькие листья с верхушками крапивы вымать,уложить на дно банки, добавить 5 горошин перца и положить ряд огурчиков,опять переложить крапивой и вновь ряд огурцов. Таким образом заполнить банку (последний-крапива), всыпать 100гр соли и залить холодной водой, закрыть полиэт. крышкой и в погреб.
33

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Петрова7 декабря 2014
#0

[url= http://mirgif.com/spasibo4.htm][/url]

Наталья Петрова7 декабря 2014
#0

Пардон! Картинка не получилось! Хотела сказать спасибо!

Tatjana Rink16 июля 2014
#0

100 соли? это не много ,они же совсем соленые будут,а через какое время можно их употреблять?

#0

Я готовила похожие огурчики-огурцы надо переложить с крапивой и больше никаких трав не надо. Для рассола,если есть такая возможность,используется ключевая вода. На 3-л банку 1,5 л воды и 100г соли.Огрцы залить рассолом,закрыть плотными капроновыми крышками(всегда использую новые,кипячу их,горячие одеваю на банки)Хранить такие огурцы нужно в холоде,зато хранятся не один год.Очень хороший вкус получается,необычные,хрустящие.

Леонид Иванчич18 июля 2013
#0

интересный рецепт-обязательно сделаю

Ирина Кочетовская18 августа 2012
#0

обязательно так сделаю и зимой на пишу результат

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]