Молоденькие листья с верхушками крапивы вымать,уложить на дно банки, добавить 5 горошин перца и положить ряд огурчиков,опять переложить крапивой и вновь ряд огурцов. Таким образом заполнить банку (последний-крапива), всыпать 100гр соли и залить холодной водой, закрыть полиэт. крышкой и в погреб.
Комментарии
[url= http://mirgif.com/spasibo4.htm][/url]
Пардон! Картинка не получилось! Хотела сказать спасибо!
100 соли? это не много ,они же совсем соленые будут,а через какое время можно их употреблять?
Я готовила похожие огурчики-огурцы надо переложить с крапивой и больше никаких трав не надо. Для рассола,если есть такая возможность,используется ключевая вода. На 3-л банку 1,5 л воды и 100г соли.Огрцы залить рассолом,закрыть плотными капроновыми крышками(всегда использую новые,кипячу их,горячие одеваю на банки)Хранить такие огурцы нужно в холоде,зато хранятся не один год.Очень хороший вкус получается,необычные,хрустящие.
интересный рецепт-обязательно сделаю
обязательно так сделаю и зимой на пишу результат