Консервированные с морковной ботвой помидоры

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, перец, кабачки, помидор, укроп, уксус, лавровый лист, душистый перец

помидоры

морковная ботва

душистый перец

лавровый лист

На 5 л заливки:

350 г уксуса

20 ст. л. сахара

5 ст. л. соли

Уложить на дно банки специи и морковную ботву, положить в банку помидоры.

Затем делать консервирование обычным способом: залить помидоры маринадом, простерилизовать банки, закатать.

Автор рецепта: Валентина Жолтковская

225

Похожие блюда

Комментарии

Людмила28 июля 2013
#0

Я сегодня закрыла! Красиво получились! На вкус расол хороший, зимой скажу, как помидоры. Спасибо за простой и понятный рецепт.

#0

я так делала очень вкусно,спасибо.

Наталья8 мая 2013
#0

В принципе я так и делаю,только без ботвы,но попробую!Спасибо!

Valya Yanushonok15 апреля 2013
#0

СОХРАНЮ

Мария Силенок5 марта 2013
#0

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ !!!!!!!!!! ВКУСНОТИЩА !!!!!!!! НЯМ ,НЯМ .НЯМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]