Квашеная капуста с брусникой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- брусника - 1 кг
- брусника (моченая) - 100г
- яблоки (моченые) - 100г
- сахар - 50г
- корица и гвоздика по вкусу.

Рассол квашеной капусты слить в эмалированную посуду, добавить к нему брусничную воду, сахар, гвоздику, корицу по вкусу, прокипятить и охладить. В капусту положить часть брусники, перемешать, уложить в посуду, полить охлажденным рассолом. Украсить оставшейся брусникой и мочеными яблоками, нарезанными дольками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]