Щавель квашеный

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- щавель
- кипяченая вода.

Молоденькие листики щавеля промойте в холодной кипяченой воде. Затем слегка отварите в подсоленном кипятке, процедите, пошинкуйте. Переложите в кадочку (или кастрюлю), залейте остывшим отваром, туго прижмите крышкой, сверху положите камень. Держите в холодном сухом месте. По мере употребления щавеля доливайте немного холодной кипяченой подсоленной воды.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]