Свекла квашеная

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свекла
для заливки: - вода - 1 л
- соль - 90г
- уксус столовый - 100г.

Свеклу средней величины промыть и варить 3-4 часа, затем очистить, нарезать брусочками толщиной 10-15 мм и плотно уложить в банки. Залить холодной заливкой, сверху положить кружок с гнетом. Через 10-12 дней, когда закончится ферментация, свекла готова к употреблению. Хранить при температуре 5-10 "С.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]