помидоры
Маринад:
1 л сухого красного вина
200 г меда
30 г соли
Лучше использовать мелкие темные помидоры.
Смешать все ингредиенты для маринада и довести до кипения.
Промыть помидоры, возле плодоножки наколоть вилкой, разложить по банкам.
Далее помидоры, консервированные в вине, заливаются кипящим маринадом, стерилизуются и закатываются.
Комментарии
сколько стерил-ть? сколько воды?
помидоры вкусные, сама в прошлом году закатывала.( без воды)
А ГДЕ ВОДА ГОСПОДА???
может я не права,но что воды совсем не надо??? вроде на фото не видно что помидоры в чистом вине.
скажите пожалуйста - сколько по времени нужно стерилизовать банки с помидорами?
3литровые 30 минут .