Для рецепта Вам потребуются:
- зеленый лук - 8 перышек
- кабачки (цуккини) - 125г
- перец (зеленый сладкий) - 1 шт.
- помидоры - 3 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- белый винный уксус - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- кориандр - 1 ст.л.
- зеленый лук - 8 перышек
- кабачки (цуккини) - 125г
- перец (зеленый сладкий) - 1 шт.
- помидоры - 3 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- белый винный уксус - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- кориандр - 1 ст.л.
Потушите нарезанный зеленый лук, залив его небольшим количеством соленой воды, до мягкости. Слейте воду. Положите лук на сервировочное блюдо. Кабачки нарезать ломтиками по 2.5 см. Перец нарезать на полоски, а помидор очистить от шкурки и семя и порезать. Потушите кабачки, залив их небольшим количеством соленой воды, до мягкости. Слейте воду. Добавьте к зеленому луку кабачки (цуккини), перец и помидоры.
Поместите масло, уксус и перец в банку с завинчивающейся крышкой. Хорошо встряхните и вылейте заправку на овощи. Аккуратно встряхните несколько раз, затем закройте и охладите. Непосредственно перед употреблением еще раз встряхните и украсьте кориандром.
Комментарии