Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры зеленые - 6 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- зелень петрушки или сельдерея
- масло растительное - 3 ст.л.
- соль - по вкусу.
- помидоры зеленые - 6 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- зелень петрушки или сельдерея
- масло растительное - 3 ст.л.
- соль - по вкусу.
Помидоры нарежьте дольками, зелень, лук и чеснок мелко порубите, морковь нарежьте кружочками.
Лук и морковь слегка обжарьте на растительном масле, добавьте помидоры и тушите до готовности, затем положите чеснок, охладите.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью. Можно использовать как бутербродную смесь.
Комментарии