Для приготовления Вам потребуются:
для целых ягод: - клубник - 1 кг
- сахар - 1 кг
для пюре: - клубника - 1 кг
- сахар - 3/4 стакана
для целых ягод: - клубник - 1 кг
- сахар - 1 кг
для пюре: - клубника - 1 кг
- сахар - 3/4 стакана
Хорошо вызревшую свежесорванную клубнику промывают, затем удаляют плодоножки и цветоложа и оставляют обсохнуть. Клубнику замораживают по способам 1, 2 и 3: насухо морозят твердую, средней величины клубнику, пересыпают сахаром клубнику мелкую или порезанную крупную Клубничное пюре готовят из хорошо вызревших, мягких ягод, которые протирают или раздавливают с сахаром.
Комментарии