Замороженная черная смородина без сахара (ii)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:

Для замораживания берут свежесобранные ягоды, очищают от плодоножек, удаляют поврежденные, перезрелые и недозрелые ягоды и моют в дуршлаге, погружая его в воду, или под душем, встряхивают и выкладывают на полотенце для удаления влаги. Затем ягоды раскладывают в тару для заморозки, встряхивая их для уплотнения, и помещают в морозильную камеру на 1-2 дня. Замороженные ягоды пересыпают в полиэтиленовые пакеты, герметично "запаивают" и убирают в морозильную камеру.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]