3 кг помидоров
1 кг репчатого лука
1 кг сладкого перца
500 г риса
200 г сахара
500 мл растительного масла
2 ст. л. соли
уксус
зелень и морковь (по вкусу)
Рис отварить до полуготовности, слить воду.
Овощи нарезать, соединить и отварить с добавлением масла в течение 20-25 мин, затем добавить рис, проварить салат еще 10 мин, по окончании варки добавить уксус и перемешать.
Затем консервирование делается так: горячий салат с овощами и рисом раскладывается по подготовленным банкам, закатывается и укутывается до полного остывания.
Комментарии
подскажите сколько уксуса надо ?
ХОЧЕТСЯ ВСЁ ПРИГОТОВИТЬ!
я тоже такой салат делала, только все ложила в перец. СУПЕР,,,,,
попробую сделать
очень вкусно