початки свежей кукурузы
Початки свежей кукурузы отварить до полуготовности, охладить.
Положить отваренную до полуготовности охлажденную кукурузу в морозильную камеру.
Перед употреблением кукурузу доварить до готовности.
Подать кукурузу можно с пряным соусом.
Размягченное сливочное масло посолить, добавить любимые специи, например, орегано и майоран, пропущенный через чеснокодавку чеснок и черный перец, затем подморозить масло.
Выложить пластики масла на фольгу, сверху – готовую кукурузу, снова пластики масла, закрыть фольгу и поместить кукурузу в духовку на 15-20 мин.
Каждый початок нужно заворачивать отдельно.
Автор рецепта: Елена Соколова
Комментарии
а если просто свежую положить в морозилку?Можно?
Класс! Очень люблю кукурузу!