500 г лечо
100 г риса
2-3 клубня картофеля
1 головка репчатого лука
1 банка тушеной свинины или говядины
3 л воды
соль
Нарезать картофель небольшими ломтиками.
Довести воду до кипения, добавить картофель, рис, говядину и целую головку лука, варить суп в течение 10 мин.
Добавить лечо, варить суп еще 10-15 мин, посолить.
Комментарии
Светлане Маковецкой. Лук можно не варить до состояния " соплей " и удалить раньше. А зачем рецепт обсирать ? Извините.
Спасибо за рецепт, вкусно, отличный вариант быстрого ужина в морозный зимний вечер. От себя добавила, сушеного укропчика и петрушку, мелко порезанный чеснок. Лук резать.
А что, лук не резать? Это же в супе " сопли" будут плавать, фу!
класс