Мангово-имбирное варенье

Для приготовления нам потребуется:
сахар, апельсины, фрукты, лимон, имбирь, манго

Инградиенты:

1 кг манго (мякоть)

2 имбирь (свежий) – см

300 г сахар

Манго чистить и нарезать небольшими кусочками, добавить сахар и после его растворения, варить 10 минут. После остывания повторить кипячение еще дважды. При последнем нагревании добавить столовую ложку мелко натертого имбиря.

Если взять фрукты разной степени зрелости, то получится манговый конфитюр с целыми кусочками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]