Маринованные огурцы

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, чеснок, огурцы, шампиньоны, уксус, базилик



Ингредиенты:
2 огурца, тонко нарезать
Уксус - 165 мл
Вода - 1,5 стакана
Соль - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика, раздавить и мелко нарубить
Базилик - 2 столовых ложки, мелко нарубить
Перец горошком - 1,5 столовых ложки
Лавровый лист - 1 шт
Семена аниса - 1/2 чайной ложки

Приготовление:
Смешайте уксус и соль в небольшой миске и взбейте венчиком.
Выложите в банку нарезанные огурцы, добавьте туда чеснок, базилик, перец, анис и лавровый лист. Залейте смесью уксуса и соли, а остальное залейте водой. Плотно закройте крышкой и оставьте в холодильник минимум на 8 часов.
132

Похожие блюда

Комментарии

Marina28 мая 2014
#0

Подскажите пжл., сколько % должен быть уксус? Сахар точно не нужен и обязательно ли класть семена аниса? Они дают очень сильный запах-не навредит вкусу? Спасибо за ответ.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]