Ингредиенты: Помидоры – 1000 гр. Уксус – 100 мл. Вода – 50 мл. Чеснок – 6 зуб. Перец острый – 3 стручка. Перец горошком – 5 шт. Укроп – 30 гр. Листья смородины – 30 гр. Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ст. л. Приготовление: Чеснок почистить и порезать на тонкие ломтики. Укроп и смородину крупно порубить. Уксус смешать с солью, сахаром и водой. На помидорах сделать небольшие разрезы. В большую кастрюлю выложить половину укропа со смородиной. Сверху выложить все помидоры и накрыть их зеленью с чесноком. Залить всё уксусом, аккуратно перемешать и убрать в холодильник. Маринуются помидоры около суток. Приятного аппетита!
Комментарии