Вешенки с чесночным маринадом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, чеснок, шампиньоны, уксус, петрушка, лавровый лист

500 г свежих вешенок

50 мл уксуса 5%

2 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

растительное масло

перец

соль

Срезать твердую часть ножек грибов, промыть грибы.

Мелко нарезать петрушку и чеснок.

Раскалить сковороду с маслом, до румяной корочки обжарить грибы порциями с обеих сторон.

Выкладывать обжаренные грибы слоями, сразу посыпать солью и перчить, сбрызгивать уксусом и посыпать рубленой петрушкой и чесноком.

Подавать вешенки с чесночным маринадом горячими.

150

Похожие блюда

Комментарии

Юлька4 февраля 2015
#0

Сегодня сделала. Очень вкусно, правда уксуса добавила чуть меньше (40мл). А за рецепт - спасибо. Быстро и свежо!!!

#0

Очень часто делаю вешенки в своем соку и по корейски, ну очень вкусно

#0

Марина,можно рецепты-вешенки в своем соку и по корейски?

Нина9 апреля 2013
#0

Рецепт очень хороший

#0

Делала. Понравилось.Только я реэала вешинки.

#0

очень аппетитненько тоже так попробую

#0

Думаю вкусно.Сделаю.

#0

делала....вкусно........

Veronik3 ноября 2011
#0

Горячая закуска - оригинально! Надо попробывать.

#0

еще не пробовала но обязательно попробую,наверное,да я уверена,очень вкусно.

#0

Думаю ОЧЕНЬ вкусно! Обязательно попробую! На вид очень даже аппетитные!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]