Яблоки, маринованные с красной смородиной

Для приготовления нам потребуется:
сахар, заварное тесто, ягода, яблоко, зелень петрушки, вишня, смородина

1,5 кг мелких яблок

600 мл воды

500 г красной смородины

3 ст.л. сахара

1 ст.л. соли

листья смородины и вишни

Яблоки промыть, при помощи деревянной зубочистки наколоть в нескольких местах.

Промыть, обсушить листья вишни и смородны.

Ягоды смородины промыть, но не снимать с веточек.

Выложить листья вишни и смородины на дно стерилизованной банки.

Выложить на листья яблоки и смородину.

Сварить сироп из воды, сахара и соли.

Горячим сиропом залить яблоки, укупорить яблоки, маринованные с красной смородиной, крышками, затем убрать для хранения в прохладное темное место.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]