И так, берём:
1 кг перца
Маринад:
1 -1,2 л воды
100 гр сахара
2-3 л лаврового листа
10 чёрный перец (горошек или побольше )
1 ст.л. соли
2 ст.л. уксуса(25%)
Маринад вскипятить
Перец помыть,удалить семена и нарезать крупно
добавить в кипящий маринад,
после закипания 5-7 мин поварить(не больше)
Разложить в банки;залить маринадом
Дать остыть;а можно и сразу попробовать
получилась вот такая банка;закуска готова
1 кг перца
Маринад:
1 -1,2 л воды
100 гр сахара
2-3 л лаврового листа
10 чёрный перец (горошек или побольше )
1 ст.л. соли
2 ст.л. уксуса(25%)
Маринад вскипятить
Перец помыть,удалить семена и нарезать крупно
добавить в кипящий маринад,
после закипания 5-7 мин поварить(не больше)
Разложить в банки;залить маринадом
Дать остыть;а можно и сразу попробовать
получилась вот такая банка;закуска готова
Комментарии
А уксус 9% не подойдет??25% нигде не видела)))
О... да!!! Вкусняшка!!!