Перец маринованный

Яркий и сочный болгарский перец – основа для многих вкуснейших блюд, как в свежем, так и в консервированном виде. Самый популярный способ консервирования перца – маринование. Мариновать можно как сладкий болгарский перец, так и острый, как отдельно, в смеси с другими овощами, так в других разнообразных сочетаниях, например, сладкий перец вместе острым чили. Использовать маринованный перец можно повсеместно – для приготовления супов, салатов, вторых блюд, как самостоятельную закуску и т.д. В этой рубрике собраны лучшие рецепты маринованного перца на любой вкус. Вы сможете делать прекрасные заготовки из маринованного перца и использовать его в самых разных кулинарных целях.

Болгарский перец маринованный

31 Июля 22:53

231


Готовим маринад: 2стакана воды, 4стол. ложки сахара, 6стол. ложек растительного масла, 1стол.


Заготовка горького перца

31 Июля 22:53

11


В этой статье мы расскажем, как делать заготовку горького перца на зиму – этот пикантный продукт поможет обогатить вкус многих блюд!.


Заготовка острого перца

31 Июля 22:53

108


Острый перец – замечательная добавка ко многим блюдам и прекрасная самостоятельная закуска.


Заготовка перцев на зиму в банках

31 Июля 22:53

0


Заготовка перцев на зиму в банках по этому рецепту – одна из самых вкусных.


Мариновать перец с чесноком

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как мариновать перец с чесноком на зиму – это не только великолепная самостоятельная закуска, но и замечательная добавка в разные блюда, которая не раз сослужит вам прекрасную службу!.


Перец маринованный

31 Июля 22:53

0


-5 кг красного мясистого болгарского перца  Для маринада:  -1 литр воды  -1,5 стакана растительного масла  -2 столовых ложки 70% эссенции  -1,5 стакана сахара  -0,5 стакана соли  -Чесно


Перец маринованный

31 Июля 22:53

72


На 10 банок вместимостью 0,5 л Отбирают свежие плоды с толстыми мясистыми стенками яркокрасного цвета продолговатой формы или гогошары — красный толстостенный салатный перец, имеющий форму ребристых помидоров.


Перец маринованный (2)

31 Июля 22:53

0


Плоды моют, вырезают верхнюю часть стручка с плодоножкой и удаляют семена. Опускают в кипящую воду и бланшируют 2 минуты.


Перец маринованный (быстрый вариант)

31 Июля 22:53

139


2-3 л лаврового листа 10 чёрный перец (горошек или побольше ) какой горошек выбрать? мы подскажем.


Перец маринованный половинками за 15 мин

31 Июля 22:53

292


Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]