Огурцы малосольные

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, чеснок, яблоко, огурцы, укроп, хрен, виноград, смородина

огурцы

соль

специи

вода

Капусту и морковь шинкуют, добавляют нарезанные дольками яблоки, виноград. Все перемешивают, плотно укладывают в посуду и заливают рассолом. Для рассола в воду кладут соль, сахар и остальные пряности, доводят до кипения, охлаждают, вливают уксус и масло. Выдерживают сутки при комнатной температуре, затем сутки на холоде. Капуста готова.

204

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова13 ноября 2013
#0

класс

Татьяна20 августа 2013
#0

????????????

#0

А при чём здесь капуста ?

Анеле26 января 2014
#0

У меня тот же вопрос. Это рецепт засолки капусты. Пусть модератор изменит название рецепта. А то, путаница какая-то получается.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]