Огурцы в помидорах

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, помидор, чеснок, огурцы, уксус, баклажаны

4,5 кг огурцов

2 кг помидоров

250 г сахара

1 стакан растительного масла

2 ст. л. соли

Пропустить помидоры через мясорубку, огурцы очистить от кожуры, нарезать кружками.

Отварить помидоры в течение получаса на среднем огне, добавить огурцы, варить 15-20 мин, за несколько мин до окончания варки добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок и 1 ч.л. уксусной эссенции (70%).

Затем консервирование делается так: огурцы в помидорах раскладываются по стерилизованным банкам, закатываются.

Автор рецепта: Валентина Крымовская

157

Похожие блюда

Комментарии

#0

а сахара не многовато ли?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]