1 кг помидоров
1 кг капусты
600 г моркови
500 г огурцов
500 г сладкого перца
500 г репчатого лука
1 стакан растительного масла
5 ст. л. уксуса 9%
4 ст. л. сахара
2 ст. л. соли
Крупно нарезать все овощи, добавить масло, сахар и соль, уксус, перемешать, в кастрюле проварить 10 мин, затем разложить овощной салат-заготовку по подготовленным банкам, закатать.
Комментарии
да! надо попробовать.
Я готовлю такой салат, но уксуса кладу меньше. Возможно, кому-то нравится покислее. Салат вкусный. А сколько у него названий!
Взяла себе " в копилочку " . Обязательно приготовлю в сезон заготовок !!!
Легко и просто
я приготовлю этот салат
Очень вкусно получилось!Жаль, что банок нет закатать, будем так есть!))