Перец в аджике! Заготовки на зиму

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, помидор, чеснок, репа, уксус, крыжовник, виноград

Всем привет!  Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления аджики, но не общепринятым способом,  а с добавлением в аджику болгарского перца. Получается очень вкусно. Поверьте :)
    Для этого Вам понадобятся такие  ингредиенты:
  Перец сладкий - 10 шт (среднего размера),
  Лук репч - 10 шт,
  Помидоры - 10шт( среднего размера),
  Чеснок - 2 головки,
  Соль - 2,5 ст ложки,
  Сахар -1 стакан,
  Масло растительное - 1 стакан,
  Уксус - 100 мл ( не меньше),
  время приготовления - около 50-60 мин.
    Приятного аппетита!
257

Похожие блюда

Комментарии

Елена16 июня
#0

Юля здравствуйте! для особо не одаренных, пояснить способ приготовление. Как режется или на мясорубке все перекрутить, на фото виден крупно перец. Хотелось бы по подробнее.

Лана18 сентября 2015
#0

Юля здравствуйте! Пожалуйста уточните уксус какой? Или это 6% или 9%

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]