Всем привет! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления аджики, но не общепринятым способом, а с добавлением в аджику болгарского перца. Получается очень вкусно. Поверьте :)
Для этого Вам понадобятся такие ингредиенты:
Перец сладкий - 10 шт (среднего размера),
Лук репч - 10 шт,
Помидоры - 10шт( среднего размера),
Чеснок - 2 головки,
Соль - 2,5 ст ложки,
Сахар -1 стакан,
Масло растительное - 1 стакан,
Уксус - 100 мл ( не меньше),
время приготовления - около 50-60 мин.
Приятного аппетита!
Для этого Вам понадобятся такие ингредиенты:
Перец сладкий - 10 шт (среднего размера),
Лук репч - 10 шт,
Помидоры - 10шт( среднего размера),
Чеснок - 2 головки,
Соль - 2,5 ст ложки,
Сахар -1 стакан,
Масло растительное - 1 стакан,
Уксус - 100 мл ( не меньше),
время приготовления - около 50-60 мин.
Приятного аппетита!
Комментарии
Юля здравствуйте! для особо не одаренных, пояснить способ приготовление. Как режется или на мясорубке все перекрутить, на фото виден крупно перец. Хотелось бы по подробнее.
Юля здравствуйте! Пожалуйста уточните уксус какой? Или это 6% или 9%