Помидоры с морковью и луком «Хит сезона»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, помидор, чеснок, укроп, уксус

3 кг зеленых помидоров

1,5 кг моркови

1,5 кг лука

100 г соли

Маринад:

растительное масло

9 уксус %

сахар

Натереть на крупной терке морковь и помидоры, колечками нашинковать лук, посолить, перемешать все, оставить на 12 часов.

Для маринада соединить по 300 г сахара, уксуса и масла, довести до кипения, затем залить маринадом овощи, проварить их полчаса.

Кипящие помидоры с морковью и луком «Хит сезона» раскладываются по стерилизованным банкам и закатываются.

131

Похожие блюда

Комментарии

Tanya )))8 июля 2013
#0

skoka usksusa nado???

ZU ZU23 сентября 2012
#0

vse ponala,,,,a vot skolko uksusa??? I kak eto bez tochnosti

#0

А сколько литров получится?

#0

Добрый день !! Я думаю что вкусно попробую сделать

Вера Седых23 сентября 2012
#0

А я зелёные помидоры фарширую чесноком и сельдереем с горьким перцем.Заливаю рассоломиз расчёта на 1 литр воды 2 ст.л соли.Стоят под гнётом дней 5 и можно есть.Храню в контейнерах в холоде.

Татьяна Касперович13 сентября 2012
#0

прямо сейчас и начну

#0

ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ. А Я МАРИНУЮ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ,ТОЖЕ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ. НА 1 ЛИТР ВОДЫ 3 СТ.ЛОЖКИ САХАРА,1 СТ.ЛОЖКА СОЛИ,КОГДА РАССОЛ ЗАКИПИТ,ДОБАВИТЬ 60,0 9% УКСУСА. НА ДНО БАНКИ ЛОЖИМ ВЕТОЧКУ ПЕТРУШКИ,ПОМИДОРЫ СВЕРХУ НАДРЕЗАЮ КРЕСТ-НАКРЕСТ И В РАЗРЕЗЫ ВСТАВЛЯЮ ДОЛЬКИ ЧЕСНОКА. ПОМИДОРЫ РАЗЛОЖИТЬ В БАНКИ,ЗАЛИТЬ МАРИНАДОМ И СТЕРИЛИЗОВАТЬ 15 МИНУТ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]