Салат "Дунайский" 2 кг болгарского красного сладкого перца 1,5 кг помидор дольками 1,5 кг моркови натёртой на "корейской" тёрке 1,5 кг лука полукольцами 100 г соли или по вкусу 200 г сахара 0,5 л растительного масла 100г разведённого уксуса Всё смешать и выдержать в тепле 12 часов, помешивая. 30 мин на огне, закладывать горячим в горячие банки. закатать. перевернуть до остывания. Этот салат порадует зрение вкусовые рецепторы
Комментарии
Ну ты Галина молодец! Действительно,рецепт составлен не корректно и не совсем понятно,но есть такие люди которые не могут правильно описать приготовления рецепта,они готовят как говорится на глазок. Но ничего сами додумаемся как и что.
По поводу салата "Дунайского" - странно,автор писал с перепоя,видимо. что значит выдержать в тепле 12 часов? Что же будет с этой смесью ч/з 12 часов? Все прокиснет. Это какая-то ерунда полная... Я делаю такой салат из указанных 4-х овощей, только в других пропорциях: все режется,трется, добавляется соль,сахар,специи,оставляем на 1 час,кипятим 15-20 минут,помешивая, раскладываем в стерильные банки. Готово и очень вкусно!
Сожалею! Ваши "КОРРЕКТНЫЕ" комментарии соответствуют вам обеим. P.S. Со стервозными бабёнками полемику не веду.
Потеря небольшая...Сотни нормальных рецептов,есть выбор.