Салат из кабачков

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, кабачки, зелень, огурцы, укроп, хрен, уксус

3 кг кабачков (молодых)

1 кг моркови

1 кг сладкого перца

1 кг репчатого лука

150-200 мл уксуса

1/2 стакан растительного масла

3 ст. л. сахара

2 ст. л. соли

Нарезать кабачки полумесяцами, перец и лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Соединить нарезанные ингредиенты, добавить сахар и соль, уксус, растительное масло, перемешать и отварить в течение 20 мин.

Далее консервирование делается так: разложить салат из кабачков по банкам, простерилизовать их в течение 15-20 мин (банки 0,5 л).

Автор рецепта: Елена Соколова

116

Похожие блюда

Комментарии

#0

подскажите пожалуйста, уксус скольки процентный?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]