Салат «Кубанский»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, капуста, луковица, помидор, оливковое масло, простокваша, уксус

3 кг зеленых помидоров

2 кг белокочанной капусты

1 кг моркови

1 кг лука

1 кг красного сладкого перца

200 г уксуса 6%

100 г сахара

0,5 л растительного масла

3 пучка петрушки

1 стручок пикантного или горького перца

черный молотый перец

соль

Нарезать все, как на обычный салат, натереть на крупной терке морковь, поперчить и посолить, положить в таз, залить растительным маслом, добавить сахар и уксус, перемешать.

Поставить салат «Кубанский» на плиту, на среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая, после закипания варить 10 мин, затем добавить мелко нарубленную зелень, варить еще 3-5 мин.

Далее консервирование делается следующим образом: салат «Кубанский» раскладывается по банкам, закатывается, укутывается в одеяло до полного остывания.

Автор рецепта: Ирина Нарыкова

285

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я закрывала этот салат, очень вкусный!

ВалентинаКМ22 февраля 2013
#0

Очень понравился салатик, в этом году приготовлю побольше,рекомендую!

Madbori$20 декабря 2012
#0

Такой салатик мне знаком.ВКУСНО!

Вера Широкова23 июля 2012
#0

В Кубанский салат я добавляю еще и огурцы . А в салат который я называю Донским ,еще кладу тертые на крупной терке зеленые яблоки

Elena23 мая 2012
#0

делаю что-то подобное,но добавляю еще кабачки и баклажаны.Очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]