Салат-заготовка из свеклы с перцем и помидорами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, помидор, свекла, хлопья, форель, пармезан, острый перец, сладкий перец, кардамон

4 кг свеклы

2 кг репчатого лука

2 кг сладкого перца

2 кг красных помидоров

1 стакан растительного масла

1 горький перец

соль

Нашинковать сладкий перец и лук соломкой, до полуготовности обжарить на растительном масле, вынуть из сковороды, не захватывая масло.

Перекрутить помидоры в мясорубке, натереть на крупной терке свеклу, потушить в течение часа в кастрюле, периодически перемешивая, добавить сладкий перец и лук, перекрученный в мясорубке горький перец, посолить, тушить все еще 10 мин.

Горячим салат-заготовка из свеклы с перцем и помидорами раскладывается по банкам и закатывается.

22

Похожие блюда

Комментарии

Анеле26 января 2014
#0

Получается как свекольная икра. Неплохой рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]