3 кг помидоров
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
400 мл растительного масла
300 г сахара
1 стакан столового уксуса
2 ст. л. соли
лавровый лист
черный перец-горошек
Подготовить, нарезать все овощи и оставить их на ночь, затем слить выделившийся сок.
Для маринада соединить масло с уксусом, перцем, лавровым листом, сахаром и солью, хорошо перемешать.
Выложить овощи в кастрюлю, залить маринадом, довести до кипения и варить 20 мин.
Далее салат-заготовка «Кубанский» остужается, раскладывается по простерилизованным банкам, закатывается и переворачивается, оставляется в перевернутом виде до полного остывания.
Комментарии
а сок куда , в маринад????
класс
Салат - просто супер! Спасибо. Давно искала рецепт этого салата.
нужно попробовать