3 кг зеленых помидоров
1,5 кг моркови
1,5 кг репчатого лука
1,5 кг сладкого перца
6 лавровых листов
1,5 стакан уксуса
1,5 стакан сахара
1,5 стакан растительного масла
черный перец горошком
Вымыть, нарезать небольшими ломтиками помидоры, нарезать полукольцами репчатый лук и сладкий перец, потереть на крупной терке морковь.
Положить овощи в глубокую емкость, оставить при комнатной температуре на 10 часов.
Выложить овощи в кастрюлю, на медленном огне тушить 20 мин, всыпать сахар, добавить уксус, масло, пряности, посолить и перемешать, потушить еще 15 мин.
Далее салат-заготовка с зелеными помидорами раскладывается по стерилизованным банкам и укупоривается крышками.
Комментарии
Очень понравились рецепты! Спасибо!
класс
классс
соли сдесь нет вообще?
сколько соли?
сколько соли
Интересно, только уксус сколько процентов?