2,5 кг помидоров
1 кг сладкого перца
1 кг моркови
1 кг яблок
1 стручок горького перца
1 стакан сахара
1 стакан перекрученного в мясорубке чеснока
1 стакан растительного масла
1/3 стакан уксуса 30%
¼ стакан соли
Подготовить все овощи и перекрутить их в мясорубке, положить в кастрюлю, проварить 2 часа, затем добавить сахар, соль и масло, перемешать, дать остыть.
Добавить уксус, чеснок и разложить семейную аджику по подготовленным банкам, закатать.
Комментарии
Спасибо за отличный рецепт!
Этот рецепт идет как "Вареная Аджика".
очень вкусно! мужу очень сильно понравилось
я ещё так не делала надо попробовать
очень понравилась всё сьели делаю уже побольше.
Чеснок не вариться а закатанные банки не взорвутся?
Я знаю этот рецепт, очень вкусная аджика