Соленая морковь

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, перец, свекла, яблоко, сельдерей

10 л воды

600 г соли

морковь

Морковь подготовить, выложить в емкость, залить рассолом из воды и соли, накрыть кружком и положить гнет, оставить при комнатной температуре на 4 дня.

На поверхности из-за брожения будет появляться пена, ее нужно периодически снимать.

Через 4 дня долить в емкость рассол при необходимости и убрать морковь в холод.

Используется соленая морковь для супов, винегретов и других блюд.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]