300 г говядины
150 г куриной грудки
150 г свиной шейки
100 г морской капусты
50 мл молока
4 яичных желтка
2 яйца
1 морковь средняя
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. рубленого укропа
соль
Свинину и говядину промыть и обсушить.
Разрезать говядину на 2 кусочка, сделать поперечные надрезы и хорошо отбить под пищевой пленкой в тонкие пласты. Натереть перцем и солью и отложить один кусок говядины.
Соединить яйца с солью и молоком, на большой сковороде с маслом испечь тонкий пласт в течение 6-7 мин, оставить остывать.
На пласт свинины выложить пласт говядины, приготовленный яичный блинчик, морскую капусту и свернуть все рулетом, перевязать кулинарной нитью.
Приготовление второго рулета.
Накрыть пищевой пленкой и отбить мясо куриной грудки, поперчить и посолить.
Добела растереть желтки, добавить к ним укроп.
До полуготовности отваренную морковь очистить и нарезать на тонкие кружки.
На кусочек отложенной говядины выложить пласт куриного мяса, перемазывая все это желтковой смесью, выложить слоем морковь, свернуть все рулетом, перевязать нитью.
Готовится ассорти с тремя видами мяса «Банкетное» в течение 45-50 мин на паровой бане до готовности мяса.
При подаче на новогодний стол нарезать ассорти с тремя видами мяса «Банкетное» на тонкие пластики, сняв нитки, выложить на плоское блюдо и по вкусу оформить зеленью и овощами.
Комментарии
красиво и вкусно,даже на вид.
Спасибо за рецепт.
наверно очень вкусно надо поробувать приготовить
оригинально