1 банка шпрот
1 средняя вареная свекла
1 вареная морковь
1 упаковка чипсов
½ банки консервированного горошка
Вареные овощи очистить, отдельно потереть на крупной терке.
Слить масло со шпрот, размять рыбу вилкой.
Выкладывать салат на блюдо горочками отдельных ингредиентов, порцию каждого из которых (кроме чипсов) разделить пополам.
Чипсы уложить в центр салата.
Перед подачей на новогодний стол оформить салат-ассорти новогодний с овощами и шпротами майонезом, выдавливая его из кондитерского шприца или мешочка с отрезанным уголком, перемешать салат следует непосредственно перед употреблением.
Комментарии
55555
Спасибо. Попробую, надеюсь, будет вкусно.
Класс!
вместо шпротов ложила дайкон думала не будут есть. понесла к подруге на новый год. умели мой салат первым . тяжелое все надоедает а этот из овощей . пошел хорошо
Я ПРОБОВАЛА ЭТОТ САЛАТ.
ой, как красиво! но думаю, вместо чипсов использовать лучше натуральные и здоровые продукты.
Я делаю похожий салат.Морковь делаю по-корейски,а вместо чипсов беру картофель,режу мелкой соломкой и жарю во фритюре,или тоже делаю по- корейски.Оба варианта очень вкусны.
Все рецепты так хороши,что просто теряешься в выборе.
Спасибо , кулинар, за такой прекрасный рецепт- быстро , вкусно и оригинально !!